Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.
18 Octobre 2024
Repas servi dans 40 Minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles :
1 Casserole avec couvercle.
1 Faitout.
Etape 1
Etape 2
Faites torréfier les amandes dans la sauteuse à sec et à feu moyen jusqu'à ce qu'elles dorent.
Réservez hors de la sauteuse.
Etape 3
Remettre le faitout à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive.
Mettre les épinards et les laisser réduire en remuant.
Salez et poivrez et laissez cuire 3 Min à feu moyen.
Etape 4
Dans la casserole d'orzo
Ajoutez la moitié des copeaux de grana padano
les tomates séchées.
Le pesto rosso.
Etape 5
Versez le contenu de la casserole dans la sauteuse avec les épinards
Faites cuire 1 min.
Pour le dressage :
Disposez l'Orzo dans des assiettes creuses.
Garnissez avec les amandes effilées et le reste des copeaux de grana padano.
BON APPETIT