Orzo au grana padano avec épinards.
Repas servi dans 40 Minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles :
1 Casserole avec couvercle.
1 Faitout.
Etape 1
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Etape 2
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Faites torréfier les amandes dans la sauteuse à sec et à feu moyen jusqu'à ce qu'elles dorent.
Réservez hors de la sauteuse.
Etape 3
Remettre le faitout à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive.
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Mettre les épinards et les laisser réduire en remuant.
Salez et poivrez et laissez cuire 3 Min à feu moyen.
Etape 4
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Dans la casserole d'orzo
Ajoutez la moitié des copeaux de grana padano
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les tomates séchées.
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Le pesto rosso.
Etape 5
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Versez le contenu de la casserole dans la sauteuse avec les épinards
Faites cuire 1 min.
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Pour le dressage :
Disposez l'Orzo dans des assiettes creuses.
Garnissez avec les amandes effilées et le reste des copeaux de grana padano.
BON APPETIT