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Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.

Evoluons quotidiennement avec Parti de zéro

Orzo au grana padano avec épinards.

Orzo au grana padano avec épinards.

Repas servi dans 40 Minutes

 
 
 

Ingrédients pour 2 personnes :

 
50 grs de tomates séchées coupées  en dés.
2 gousses d'ail ciselées.
oignon rouge finement ciselé.
150 grs d'orzo.
10 grs d'amandes effilées.200 grs d'épinards en branche.40 grs de grana padano en copeaux.
60 grs de pesto rosso.
350 ml de bouillon de légumes.
Beurre.
Huile d'olive.
Poivre et sel.

Ustensiles :

 

1 Casserole avec couvercle.

1 Faitout.

Etape 1

 

 

Dans une casserole, à feu doux, faites revenir  le beurre avec l' ail et l'oignon pendant 2 Min
 

 

Ajoutez l'orzo et cuire 1 Min en remuant
 

 

 
Versez le bouillon et faites cuire 12 Min à couvert à feu doux.
 

 

Remuez souvent.

Etape 2

 

Faites torréfier les amandes dans la sauteuse à sec et à feu moyen jusqu'à ce qu'elles dorent.

Réservez hors de la sauteuse.

Etape 3

 

Remettre le faitout à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive.

 

Mettre les épinards et les laisser réduire en remuant.

Salez et poivrez et laissez cuire 3 Min à feu moyen.
 

Etape 4

 

 

Dans la casserole d'orzo
Ajoutez la moitié des copeaux de grana padano

 

les tomates séchées.

 

Le pesto rosso.

 

et laissez fondre 1 Mn en remuant

 

Etape 5

 

 

Versez le contenu de la casserole dans la sauteuse avec les épinards

Faites cuire  1 min.

A TABLE

 

 

Pour le dressage :

Disposez l'Orzo dans des assiettes creuses.

Garnissez avec les amandes effilées et le reste des copeaux de grana padano.

 

 

BON APPETIT

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