Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.
18 Octobre 2024
Repas servi dans 25 Minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles :
1 Sauteuse.
1 Casserole.
1 Passoire.
1 Louche.
Etape 1
Faites cuire les tagliatelles 5 min dans une casserole d'eau bouillante et salée.
Epongez les crevettes avec de l'essuie-tout.
Etape 2
Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen.
Faire revenir l'ail, l'échalotte, les crevettes et le piri-piri.
Faites sauter le tout pendant 3 min.
Puis déglacez avec du vinaigre de riz.
Etape 3
Réservez 1/4 de louche d'eau de cuisson des pâtes et égouttez les.
Etape 4
Incorporez la chair de tomates,
le sucre,
Ajoutez le persil .
Emiettez le cube de bouillon de légumes par dessus.
Faire revenir 4 Min.
Etape 5
Déposez l'eau de cuisson,
le beurre
et les tagliatelles.
Etape 6
Mélangez bien pour imbiber les pâtes de la sauce.
Pour le dressage :
Servez les Tagliatelles aux crevettes épicées dans des assiettes creuses.
Versez un filet d'huile d'olive par-dessus.
BON APPETIT