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Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.

Evoluons quotidiennement avec Parti de zéro

Tagliatelles aux crevettes pimentées

Tagliatelles aux crevettes pimentées

Repas servi dans 25 Minutes

 
 
 

Ingrédients pour 2 personnes :

 
 
1 gousse d'ail ciselée.
échalotte finement ciselée.
2 grs de Piri-piri.
200 grs de chair de tomates.
10 grs de persil ciselé.
150 grs de crevettes grises.
250 grs de Tagliatelles fraîches.
Huile d'olive.
Vinaigre de riz.5 grs Sucre1/2 cube de bouillon de légumes.10 grs de beurreGros Sel.

Ustensiles :

 

1 Sauteuse.

1 Casserole.

1 Passoire.

1 Louche.

Etape 1

 

 

 

Faites cuire les tagliatelles 5 min dans une casserole d'eau bouillante et salée.

Epongez les crevettes avec de l'essuie-tout.

Etape 2

 

 

Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen.

Faire revenir l'ail, l'échalotteles crevettes et le piri-piri.

Faites sauter le  tout pendant 3 min.

Puis déglacez avec du vinaigre de riz.
 

Etape 3

 

Réservez 1/4 de louche d'eau de cuisson des pâtes et égouttez les.

Etape 4

 

Incorporez la chair de tomates,

 

le sucre,

 

Ajoutez le persil .

Emiettez le cube de bouillon de légumes par dessus.

 

Faire revenir 4 Min.

Etape 5

 

 

Déposez l'eau de cuisson,

 

le beurre

 

et les tagliatelles.

 

Etape 6

 

 

Mélangez bien pour imbiber les pâtes de la sauce.

 

A TABLE

 

Pour le dressage :

Servez les Tagliatelles aux crevettes épicées dans des assiettes creuses.

Versez un filet d'huile d'olive par-dessus.

 

BON APPETIT

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