Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.
12 Octobre 2024
Repas servi dans 35 Minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles
Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole.
Epluchez et ciselez l'ail et l'oignon.
Coupez le poireau en deux dans le sens de la longueur.
Lavez-le et coupez-le en fines demi-lunes.
Etape 2
Faites cuire (12 Min) les spaghettis dans de l'eau bouillante et salée.
Egouttez-les et conservez un peu du jus de cuisson.
Etape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la sauteuse et faire revenir l'oignon, l'ail et le poireau pendant
4 Min
Etape 4
Déglacez avec du vinaigre de riz.
Etape 5
Ajoutez la viande et les épices italiennes.
Faites revenir pendant 6 Min.
Salez et poivrez.
Etape 6
A feu moyen doux, ajoutez le bouillon et la moitié de la mascarpone.
Laissez mijoter 2 Min.
Etape 7
Ajoutez les spaghettis, le reste de la mascarpone et la moitié du persil (effeuillé et ciselé).
Ajoutez l'eau de cuisson.
Mélangez.
Pour le dressage :
Mettez les spaghettis et le ragù bianco de bœuf dans des assiettes creuses.
Poivrez et saupoudrez de fromages râpés italiens et le reste du persil.
BON APPETIT