Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.
19 Octobre 2024
Repas servi dans 35 Minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles :
1 Casserole.
1 Poêle.
1 Saladier
1 Passoire
Etape 1
Etape 2
Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffez un filet d'huile d'olive et faites dorer les dés de blanc de poulet
pendant 3 Min.
Etape 3
Ajoutez la moitié des épices à l'italienne et poursuivez la cuisson durant 5 Min.
Salez et poivrez.
Etape 4
Egouttez et rincez le maïs.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de riz.
Etape 5
Dans le saladier avec la sauce.
Ajoutez les grenailles,
le blanc de poulet,
les tomates séchées,
le concombre,
l'échalotte, le maïs, la ciboulette et parsemez le reste des épices à l'italienne.
Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Pour le dressage :
Disposez les grenailles au poulet grillé et maïs dans des assiettes creuses.
BON APPETIT