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Blog où sont rassemblés des prières, évangiles, angéologie traditionnelle. Pratique des soins énergétiques et des soins pour la guérison des malades. Apprenez de jour en jour à maîtriser les éléments pour vous rendre la vie plus belle. Namasté.

Evoluons quotidiennement avec Parti de zéro

Grenailles au poulet grillé et maïs

Grenailles au poulet grillé et maïs

Repas servi dans 35 Minutes

 
 
 

Ingrédients pour 2 personnes :

 
50 grs de tomates séchées coupées  en dés.
échalotte finement ciselée.
400 grs de grenailles  coupées en 4.
200 grs de blanc de poulet coupés en dés.10 grs de ciboulette ciselée.200 grs de maïs en conserve.
2 grs d'épices à l'italienne.
1 concombre coupés en dés.
50 grs de mayonnaise.
Huile d'olive.
MoutardeVinaigre de rizPoivre et sel.

Ustensiles :

 

1 Casserole.

1 Poêle.

1 Saladier

1 Passoire

Etape 1

 

Dans une casserole d'eau bouillante salée.Faites chauffer les grenailles lavées et coupées en 4 pendant 14 Min
Egouttez les pommes de terre et rincez les à l'eau froide pour les faire refroidir.
 

Etape 2

 

Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffez un filet d'huile d'olive et faites dorer les dés de blanc de poulet
pendant 3 Min.

 

Etape 3

Ajoutez la moitié des épices à l'italienne et poursuivez la cuisson durant 5 Min.

Salez et poivrez.

 

Etape 4

Egouttez et rincez le maïs.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de riz.

 

 

Etape 5

Dans le saladier avec la sauce.

Ajoutez les grenailles,

le blanc de poulet,

les tomates séchées,

le concombre,

l'échalotte, le maïs, la ciboulette et parsemez le reste des épices à l'italienne.

Salez et poivrez.

Mélangez bien.



 

A TABLE

Pour le dressage :

Disposez les grenailles au poulet grillé et maïs dans des assiettes creuses.

 

 

BON APPETIT

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